검은후추의 효능 10가지 좋은점


어떤 조리법에 추가 된 검은후추의 한 꼬집은 단순한 풍미 증강인자 이상으로 작용합니다.

향신료의 왕이 요리에 풍미의 훌륭한 깊이를 제공하는 동안 건강 혜택을 제공하는 것으로 알려져 있습니다.

다이어트에 검은후추를 사용하면 체중감량을 촉진하고 소화를 개선하며 감기와 기침을 완화하고 신진대사를 촉진하며 피부문제를 치료할 수 있습니다.

검은후추(블랙 페퍼) 란 무엇입니까?

검은 후추는 검은 고추 식물의 열매입니다. 후추과이며 향신료와 약으로 사용됩니다.

검은 피망에 존재하는 화학 피페린은 매운맛을 냅니다. 그것은 인도 남부주인 케랄라가 원산지입니다.

고대부터 검은후추는 세계에서 가장 널리 거래된 향신료 중 하나입니다. 계절 식물이 아니기 때문에 일년 내내 이용 가능합니다.

건조 시, 이 식물성 향신료는 페퍼콘이라고 합니다. 항 박테리아 성 때문에 식품을 보존하기 위해 고추가 사용됩니다.

검은 후추 또한 아주 좋은 항염증제입니다.

영양 사실

향료, 후추, 검은 색

서빙 사이즈 : 100g

영양소,값

물 [g] 12.46

에너지 [kcal] 251

단백질 [g] 10.39

총 지질 (지방) [g] 3.26

차이에 의한 탄수화물 [g] 63.95

섬유, 총식이 [g] 25.3

총 당류 [g] 0.64

칼슘, 칼슘 [mg] 443

철, 철 [mg] 9.71

마그네슘, Mg [mg] 171

인, P [mg] 158

칼륨, K [mg] 1329

나트륨, 나트륨 [mg] 20

아연, Zn [㎎] 1.19

비타민 C, 총 아스코르브 산 [mg] 0

티아민 [mg] 0.11

리보플라빈 [mg] 0.18

니아신 [mg] 1.14

비타민 B-6 [mg] 0.29

엽산, DFE [μg] 17

비타민 B-12 [μg] 0

비타민 A, RAE [μg] 27

비타민 A, IU [IU] 547

비타민 E (알파 토코페롤) [mg] 1.04

비타민 D (D2 + D3) [μg] 0

비타민 D [IU] 0

비타민 K (필로 퀴논) [μg] 163.7

지방산, 총 포화 [g] 1.39

지방산, 총 단일 불포화 지방산 [g] 0.74

지방산, 총 고도 불포화 지방산 [g] 1

지방산, 전체 트랜스 [g] 0

콜레스테롤 [mg] 0

카페인 [mg] 0

검은 후추 영양 성분

검은 후추는 칼륨, 칼슘, 마그네슘, 인, 나트륨 및 티아민, 리보플라빈, 니아신 및 비타민 B6와 같은 비타민과 같은 미네랄이 풍부합니다.

이것은 USDA National Nutrient Database 에 따른것 입니다. 다른 영양소에는 비타민 E, 엽산 및 비타민 K가 포함됩니다.

식이섬유 함량이 높고 적당량의 탄수화물과 단백질을 함유하고 있습니다.

검은 후추의 건강상의 이점

후추는 체중감소를 돕고 부비동, 천식 및 코막힘을 치료합니다. 또한 암과 심장 및 간 질환의 위험을 감소시킵니다.

검은 후추의 건강상의 이점을 자세히 살펴보겠습니다.

1. 소화 개선

후추의 소비는 위장에서 염산 분비를 증가시켜 소화를 촉진합니다. 올바른 소화는 설사, 변비 및 산통을 피하는데 필수적입니다.

후추는 또한 장 가스의 형성을 막는데 도움이되며, 사람의 식단에 추가하면 발한과 배뇨를 촉진할 수 있습니다.

땀을 흘리면 독소가 제거되고 거기에 박혀있을 수 있는 이물질의 세공이 씻겨지며 과도한 물도 제거됩니다.

소변 측면에서, 소변의 4 %가 지방이기 때문에 요산, 요소, 과도한 물 및 지방을 제거할 수 있습니다.

좋은 소화는 체중감소에 도움이되고, 전반적인 신체기능을 향상시킵니다.

2. 체중 감량

후추의 껍질은 지방 세포의 파괴를 돕습니다. 그러므로, 후추 음식은 체중을 자연스럽게 감량하는데 도움이되는 좋은 방법입니다.

지방세포가 구성 성분으로 분해되면, 신체에서 쉽게 처리되고 다른 과정과 효소반응에 적용됩니다.

체내에 정착되어 체중이 과다하게됩니다. 검은후추로 만든 아유르베다 차는 체중감소를 위해 권장되는 차의 하나입니다.

3. 피부 관리

후추는 피부의 일부 영역이 정상적인 색소를 잃고 흰색으로 변하는 피부병인 백반증(vitiligo)을 치료하는데 도움이됩니다.

오레곤 보건 과학 대학 (Oregon Health & Science University) 연구원에 따르면

고추의 피페린 함량이 피부에 멜라닌 세포 안료를 생성하도록 자극할 수 있다고합니다.

자외선 치료와 결합된 피페린의 국소 치료는 백반증(vitiligo)에 대한 다른 가혹하고 더 화학적인 치료보다 훨씬 낫습니다.

또한 과도한 자외선으로 피부암을 예방할 수 있습니다.

4. 호흡을 돕는 역할

아유르베딕 (Ayurvedic) 관행에서 감기와 기침 치료를 위해 후추가 강장제에 추가됩니다. 후추는 또한 부비강염과 코 막힘을 완화시킵니다.

호흡기의 점액과 가래 퇴적물을 분해하는 데 도움이 되는 기대되는 성질을 가지고 있습니다.

천연 자극제의 품질은 재채기나 기침을 통해 이러한 느슨해진 물질을 배출할 수 있게하여

신체의 물질을 제거하고 처음에 침전물을 야기한 감염이나 질병으로부터 회복할 수 있도록 도와줍니다.

검은 후추와 다른 향기로운 향신료로 만든 수프와 스튜는 감기와 기침을 치료하는데 자주 사용됩니다.

5. 항균 품질

후추의 항균성 성질은 감염과 벌레에 물리는 것에 대한 도움을 줍니다.

다이어트에 추가된 검은후추는 섬유와 비슷한 방식으로 행동하고 벽에서 과도한 콜레스테롤을 긁음으로써 동맥을 깨끗하게 유지시켜

심장 발작 및 뇌졸중에 매우 관여하는 아테롬성 동맥 경화증을 감소시키는데 도움이 됩니다.

Pytmedicine 저널에 발표된 S. Venkat Reddy 등에 의한 연구는 흑후추에 존재하는 화합물이 Bacillus + 아질리스,

Bacilus spaericus에 대항하여 활성화되었음을 보여주었습니다.

6. 산화 방지제 잠재력

후추의 산화 방지제는 유리기로 인한 손상을 예방 하거나 치료하여 암, 심혈관 질환 및 간 문제를 예방할 수 있습니다.

자유 라디칼은 건강한 세포를 공격하여 DNA가 암세포로 돌연변이하게 만드는 세포 대사의 부산물입니다.

산화 방지제는 이러한 유해한 화합물을 중화시키며 주름, 나이 반점, 황반변성 및

기억상실과 같은 조기 노화 증상 및 많은 증상으로부터 신체르르 보호합니다.

7. 생체 이용률 향상

검은 후추는 다른 허브의 장점을 신체의 다른 부분으로 옮겨서 우리가 소비하는 다른 식품의 효율성을 극대화합니다.

그것이 음식에 첨가하면 맛있게 될 뿐만 아니라 영양소를 우리 몸에 보다 더 쉽게 이용할 수 있게 해줍니다.

8. 인지 기능 향상

검은 후추의 핵심 구성 요소 중 하나인 피페린 (Piperine)은 기억 장애 및 인지 기능 이상을 줄이기 위한 수많은 연구에서 나타났습니다.

뇌의 화학적 경로는 이 유기 화합물에 의해 자극을받는 것으로 보이므로 초기 연구는 알츠하이머 병 환자와 치매 및

기타 연령 관련 또는 자유 라디칼 관련 오작동을 앓고있는 사람들에게 후추가 인지할 수 있는 가능성을 보여줍니다.

9. 소화 궤양 치료

많은 연구 결과에 따르면 검은 후추는 항산화 및 항 염증 특성으로 인해 위 점막 손상 및 소화성 궤양에 유익한 효과를 나타낼 수 있습니다.

10. 후추천식 예방

검은 후추는 튼튼한 항 염증성뿐만 아니라 거담제로서의 특성 때문에 호흡기 질환에 좋은 치료법입니다.

식사에 검은 후추를 추가하면 맛과 소화가 모두 향상됩니다. 그것은 또한 전반적인 건강과 안녕을 향상시킵니다.

검은 후추 FAQ

검은 후추가 당신에게 좋은가요?

예, 그렇습니다. 아유르베다 의학에 따르면 검은 후추는 귀앓이와 괴저를 예방 합니다.

탈장, 쉰 목소리, 벌레 물린 같은 증상 치료에도 좋습니다. 그것은 또한 충치와 치통을 치료하기 위해 흔히 사용됩니다.

고대에는 후추가 시력 문제를 치료하기 위해 투여되었습니다.

검은후추를 선택하고 저장하는 방법?

블랙 페퍼는 일년 내내 모든 매장에서 판매됩니다. 가루로 뒤덮인 검은 후추가 아닌 통후추를 사는 것이 낫습니다.

작고, 둥글며, 무겁고, 건강에 좋은 후추 가루를 찾으십시오. 검은후추는 실온, 건조하고 어두운 곳에 건조한 기밀 용기에 보관할 수 있습니다.

그리고 검은 후추를 냉장고에 보관하여 더 오래 보관할 수 있습니다.

주의 사항 : 고추 재채기를 일으킬 수 있습니다. 복부 수술을 받은 환자는 장에 자극을 줄 수 있으므로 식이요법에 과도한 후추를 추가해서는 안됩니다.

검은 후추는 고농도로 복용하지 말아야 하며 알레르기 반응의 징후가 보이면 사용을 중단하고 의사와상의하십시오.

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