푸켓에서 가장 인기있는 태국 요리 BEST10


1. 똠양꿍 Tom Yam Goong

향기로운 허브의 관대한 사용 덕분에 태국의 국가 향기입니다.

레몬 그라스, 석회 잎, 가랑갈, 그리고 샤롯은 칠리와 생선 소스가 킥을 제공과 함께 기억에 남는 냄새를 제공합니다.

재료는 점보 새우와 버섯이 들어갑니다.

이 맛은 매운맛과 신맛이 독특하게 결합되어 있어 식사를 시작하거나 쌀과 짝을 이룰 때 이상적인 시작이됩니다.

2. 팟타이 Pad Thai

태국의 전화 카드는 요리 세계의 나머지 부분에, 패드 태국어 소개가 필요하지 않습니다.

이 시대를 초월한 전통에는 수많은 변형이 있지만 일반적으로 국수는 두부, 콩나물, 양파 및 빛나는 최종 감촉으로 마무리됩니다.

땅콩은 땅에 가까이 갈 수 있습니다. 팟타이 Pad Thai는 식당 음식입니다.

당신은 당신의 취향에 맞게 생선 소스, 설탕, 칠리 파우더, 그리고 분쇄 땅콩 마무리 할 수 있습니다.

3. 쌀국수 – 꾸웨이띠여우 Kuay Tiew

국수 수프는 타이 음식 경험의 빠르고 쉬운 주식입니다.

재료의 변형은 10개의 서로 다른 공급 업체가 10가지 방식으로 제공 할 수 있음을 의미합니다.

자체적으로 상위 10개 목록을 만들수도 있습니다.

국수는 일반적으로 얇고 때로는 넓습니다. 돼지 고기, 닭고기, 쇠고기, 오리, 해산물이 가장 인기있는 식용 육류를 가진 국물에 들어 있습니다.

4. 솜 탐 Som Tam

솜 탐 매운 파파야 샐러드는 태국 북동부 지역에서 나옵니다. 그러나 나머지 지역에서는 거의 컬트 상태에 이릅니다.

지역적으로 약간의 차이가 있음을 의미합니다. 단맛 또는 과민한 크기의 배치는 레스토랑마다 크게 다를 수 있습니다.

모든 요리법에 공통적으로 녹색 파파야가 들어갑니다. 바베큐 치킨과 찹쌀 덩어리가 완벽한 동반자입니다.

5. 가이 마몽 (치킨 캐슈 너트) Gai Med Ma Moung

볶은 캐슈 너트. 달콤한 간장. 꿀. 마늘. 그리고 물론, 칠리가 들어갑니다.

푸켓은 세계 최고의 캐슈 너트를 엄청나게 공급하며 그것들은 현지에서 자라고 있습니다.

6. 그리커리 (그린 카레 치킨) Geng Kheaw Wan Gai

모든 카레 중에서, 그들 중 많은 수가 있습니다. 미국 돈의 색깔 인 것은 가장 매운 맛입니다. 인도 카레와 가장 비슷합니다.

7. 톰카까이 Tom Kha Gai

아마도 세계에서 가장 상쾌한 수프인 tom kaa gai (삶은 galangal chicken)는 코코넛 밀크와 레몬 그라스,

강갈라이 아시아에서 생강과 비슷한것와 닭고기를 결합합니다.

8. 카오팟 (볶음밥) Kao Phad (Fried Rice)

카오팟은 볶음밥으로, 가장 인기 있고 계란, 양파, 실란트로, 마늘, 토모 토테 새우와 닭고기등

육류로 보강된 이 쌀은 칠리 소스와 함께 맛볼 수있는 향신료로 숨겨진 비밀이 있는 쌀입니다.

9. 매사 추 카레 Massamman Curry

10. 까오만 까이 – 닭고기와 쌀 Khao man gai

영국의 피쉬 앤 칩스에 대한 태국의 대답입니다.

탁 트인 까오만 까이 khao man gai 전용 매점과 레스토랑에서 주간에는 대부분 유익한 식사가 제공됩니다.(주식은 마지막으로)

닭이 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓여서 쌀을 끓일 때 물을 사용합니다.

즉, 카오이 가이 (맛있다는 것을 제외하고)는 콜레스테롤이 높습니다.

닭고기 국물과 달고 맛있는 달콤하고 매운 소스를 곁들여서 정오의 완벽한 간식으로 드셔 보시길 바랍니다.

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