세계에서 가장 비싼 미슐랭 스타 레스토랑 BEST10


미슐랭의 승인 도장을 받은 식당들과 다른 식당들, 일명 스타라고 불리는 곳들은, 유명한 최고 한도를 뛰어넘는 요금을 가지고 있습니다.

미슐랭 스타들이 있는 화려한 장소에서 겨울을 보내고 식사를 하기 위해서는 적어도 두툼한 지갑을 필요로 할 것입니다.

미슐랭 가이드는 수업 분위기와 사치스러움이 넘치는 곳에서 식사하고 싶어 하는 사람들을 위한 조언자입니다.

고급 레스토랑이 가이드에 포함되면 매우 크고 혼잡한 고급 식당 산업에서 그들의 평판과 주가를 끌어올릴 것이기 때문에 이 식당의 목표이기도 합니다.

그렇긴 하지만, 이런 고급 식당에서 식사를 하게 되면, 좋은 음식, 훌륭한 인테리어,

따뜻한 서비스 뿐만 아니라 다른 곳에서 결코 찾아 볼 수 없는 훌륭한 식당 경험도 됩니다.

여러분이 맛있는 음식을 즐기기 시작하면,여러분을 둘러싸고 있는 전반적인 분위기도 또한 작용할 것입니다.

가장 럭셔리하게 음식을 맛 보고 싶으신가요?

그렇다면 미슐랭 가이드가 등급을 매긴 이 10개의 가장 비싼 식당을 한번 보시길 바랍니다.

10. Schloss Schauenstein, Fürstenau, Switzerland 평균 비용:1인당 269달러

여러분이 토론에 Schauenstein궁전을 포함시키지 않는다면 스위스에서의 훌륭한 식사는 아무것도 아닙니다.

2013년 세계 50대 식당으로 선정된 샤우엔슈타인 슐로스 티엔 은 화려하고 아름다운 12세기 스위스 성에서 음식을 즐길 수 있는 희귀한 식사 체험을 선사합니다.

9. Michel Bras Toya, Toya, Japan 평균 비용:1인당 287달러

프랑스식 접근법과 현지 일본식 재료를 결합한 메뉴를 자랑하는 미셸 브라스 토야는 이국적이면서도 훌륭한 식사에 대한 열정을 지닌 많은 사람들을 끌어들이고 있습니다.

홋카이도 해안에서 설립된 미셸 브라스 토야는 현재 유명한 요리사 세드릭 부라신이 이끌고 있습니다.

현지 홋카이도 재료를 이용해 프랑스식을 조금씩 활용하는 5코스 식사를 즐기는 것은 정말로 이 세개의 미슐랭 스타 레스토랑에서 볼 수 있는 놀라운 경험입니다.

8. Alain Ducasse at The Dorchester, London 평균 비용:1인당 289달러

알랭 뒤카스는 요리사가 공동 작업하는 요리 프로젝트였습니다. 이 식당의 주된 재료는 해산물인데,

이 곳에서는 최고의 요리사들이 바다에서 나오는 다양한 요리를 준비합니다.

그들의 손님들이 가장 좋아하는 것들 중에는 가재 벨루테와 가자미 살코기, 아일랜드 성게, 오징어 저냐 등이 있다.

7. Hôtel de Ville, Crissier, Switzerland 평균 비용:1인당 318달러

호텔 드 빌 식당을 선택하는 손님들은 스칼렛 과 셀러스코스가 천상의 경험이라는 것을 알게 될 것입니다.

주홍색은 토마토, 과육, 그리고 파이 콩소메로 이루어진 반면, 살레스는 야생 후추, 크리스탈린 드 샤를로뜨와 젊은 샐러드와 함께 구워진 쇠고기를 보여줍니다.

물론, 손님들이 마지막에 매력적이고 만족스러운 것으로 느낄 수도 있는 메뉴에는 여전히 다른 항목들도 있습니다.

6. Ithaa, Maldives 평균 비용:1인당 320달러

유럽식의 화려한 6코스짜리 요리를 즐기면서도 180도의 수중 관람을 즐기는 것이 이타아의 주된 장점입니다.

손님들은 이타아의 유명한 말로솔 임페리얼 캐비아에서 사워 크림과 감자 블리니스

그리고 올로우 테일 샴페인과 함께 식사하는 동안 수면 바로 5미터 아래에서의 해양 생물을 잘 볼 수 있습니다.

같은 경험을 비용 없이 원하는 사람들을 위해, 이타하는 메뉴에서 더 저렴한 옵션을 제공합니다.

5. Aragawa, Tokyo 평균 비용:1인당 370달러

훌륭한 식사와 일본 요리가 합쳐지기 때문에 아라가와를 이 명단에 포함시켜야 한다.

도쿄에 위치한 아라가와는 쇠고기를 재료로 만든 음식으로 유명합니다.

이 음식점은 효고 현 산다 지역에서 28개월 동안 사육되는 순혈 다지마 Tajima 소의 고기를 활용합니다.

쇠고기만으로도 값이 비싼 물건이지만 많은 사람들은 아라가와의 식단에 오르는 모든 음식이 터무니 없는 값을 치를 가치가 있다고 말합니다.

4. Maison Pic, Valence, France 평균 비용:1인당 445달러

프랑스 발렌스에 있는 메이슨 픽 Maison Pic은 Pics에 의해 운영되는 가업입니다.

세명의 미슐랭 스타를 자랑하는, 요리사 앤 소피 픽 Anne-Sophie Pic은 이제 그녀의 아버지 Jacques Pic 자크 픽과 그녀의 할아버지 앙드레 픽 André Pic 다음으로 식당을 운영하고 있습니다.

그들의 메뉴에 있는 음식들은 앙드레가 여전히 책임을 맡고 있던 1930년으로 거슬러 올라갑니다.

그들의 베스트 셀러는 손님들에게 놀라운 식사 경험을 제공하는 좋은 선택지인 콜렉션 픽입니다.

3. Masa, New York City 평균 비용:1인당 450달러

뉴욕에서 일본인들이 훌륭한 식사를 하는 것은 마사를 의미합니다.

일본 Tochigi의 마사 타카야마 Masa Takayama가 운영하는 마사는 미슐랭 별 세개와 세계적으로 유명한 일본 요리의 폭넓은 메뉴를 자랑합니다.

일본인으로서는 최고로 기록된 이 식사를 취소할 경우 1인당 200달러가 들 것으로 보입니다.

2. Restaurant Le Meurice, Paris 평균 비용:1인당 509달러

유명한 요리사 알랭 뒤카스 Alain Ducasse 는 파리의 르 므뤼시 Le Meurice에서 손님들을 콜렉션 메뉴로 안내합니다.

훌륭한 음식 외에도, 분위기도 훌륭하고 베르사유 궁전 Château de Versailles의 살롱 드 라 팩스 Salon de la Paix에서 영감을 받았다고 합니다.

1. Kitcho, Kyoto, Japan 평균 비용:1인당 600달러

일본인들의 훌륭한 식사가 일품인 만큼 일본 요리를 맛 볼 수 있을 뿐만 아니라 일본 문화를 숨 쉬는 분위기 속에서 손님들의 마음을 사로잡고 있습니다.

키치노 토쿠오카 사장과 교환원은 그의 식당에서 파는 모든 음식은 일본 요리에 대한 갈망을 충족시킬 뿐만 아니라 일본 문화를 상징한다고 말합니다.

8 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.