기혼자를 위한 만남사이트 비밀연애 어플후기

초혼 0 198 08.18 15:41

기혼자를 위한 만남사이트 한국판'애슐리매디슨 비밀연애 어플후기

결혼을 한 유부남, 유부녀들의 만남의 공간.

애슐리메드슨처럼 기혼자들이 이성과 대화를 할 수 있는 사이트가 나왔네요.

사실 이미 기혼자닷컴이라는 사이트도 있습니다만

새로나온 "비밀연애"도 색다른 맛이 있습니다.

"기혼자도 때론 외롭다."

맞습니다.기혼자도 외롭습니다.

아무한테도 얘기못했던 이야기를 편하게 털어놓을 대상이 있었으면 하는 생각이 듭니다.

그게 남성이든 여성이든,이성이라면 또 다른 이야기를 할 수가 있겠죠.

사랑과 전쟁은 인터넷사이트도 있구요.어플로도 나와있습니다.

스마트폰으로 장소에 구애받지 않고 마음에 드는 이성을 선택해 대화를 할 수 있습니다.

대부분 40대 기혼자들의 채팅공간이겠죠. 40대의 남자들이 외롭다고 하든데.

이 비밀연애 사이트는 기혼자들의 은밀한 만남의 공간이라고 표방합니다.

'은밀한 만남' 이라는 단어에서 오는 이상야릇한 느낌.

예전 채팅사이트도 사실 이성을 만날땐 이상야릇한 느낌이 들죠.

다만, 이 비밀연애은 기혼자들의 만남이라는데서 색다른 느낌입니다.

그러나, 너무 빠져들면 문제가 된다는 사실. 조심하셔야죠.

외로울때 대화를 하는 정도로 이용한다면 크게 문제가 없을듯 합니다.

실명을 안쓰기 때문에 신분이 노출될 일도 없겠네요.

기혼자도 외롭습니다. 아~~~~ 

Comments

후기체험

순천소개팅
종로데이트
홍대데이트술집
산본소개팅
안동맛사지
데이트리펜션
광주데이트
신당동데이트
데이트하기